Поединок

Татьяна Тетенькина
Выплывают силуэты из тумана…
Или это уползает сам туман?
Или кто-то ТАМ  решил,
                что слишком рано
Эта боль меня тащила в свой дурман?

Кто кого из них осилит в поединке? –
Ничего ещё нельзя предположить.
На шкале, почти на самой серединке,
Стрелка словно прикипела:
                жить – не жить?

Я смирилась и на всё была согласна,
Лишь бы ад чуть-чуть ослабил
                свой разгул…
А сегодня я увидела вдруг ясно:
Зайчик солнечный
                мне робко подмигнул.