Мужчины

Танзиля Валеева
Мужчины вы, мужчины,
Сыновья великой Отчизны.
Умные, смелые мужчины,
Наши глаза и крепкие стены.
Мужчины- вы наша опора,
Надежда, наше плечо.
Наша защита бесспорно,
К жизни стимул ещё.
Без вас трудно прожить,
И дышать, и любить.
С вами нам по пути.
Разрешите вместе идти.
Если порой готовите обед,
Это, конечно, ваш любимый омлет.
Для нас лучше блюда нет,
Ведь он любовью согрет.
Мы любим ваши глаза,
Чистые, как слеза.
Без вас трудно прожить,
Без вас и счастья нет.
Танзиля Валеева.
С праздником, мужчины. Пусть у вас всё будет отлично