Мужчины ведь тоже плачут...

Оля Чепурная
   Дорогие мои читатели - мужчины!  Поздравляю вас с праздником - 23 ФЕВРАЛЯ!
   
   ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ И УДАЧЛИВЫ БЕЗ МЕРЫ!
   ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ, СВЕТЛОЙ ВЕРЫ!

   МУЖЧИНЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ПЛАЧУТ...

                " В  настоящем мужчине сокрыто дитё, которое хочет играть".
                Ф. Ницше
  Мужчины ведь тоже плачут
  Только, когда их никто не видит,
  От одиночества в толпе, обиды.
  Глаза безумные в слезах
  И ледяные речи с самим собой:
  - Зачем?  За что?,- По тормозам!
  За объяснение в любви
  Ещё до первой встречи?
  Мятежно, полно пережил я эту жизнь.
  Уже навзрыд: - За что?  Скажи!
  И почему так равнодушен мир?
  Как научиться мне прощать?
  Когда болит...
  И крик мотором заглушить,
  Чтоб утолить и боль и муки,
  То ли надежды, толь разлуки.
  Мужчины тоже, бывает, плачут,
  Склонивши голову на руль.
  Твердя неистово: - Прости, роднуль.
  Я не могу иначе...
 
  Зачем же так  ругать себя за прошлое- дотошное.
  Никто не смеет вас судить!
  Вы  просто пытались счастливыми быть...