Раут

Джелла Терра
Я буду веселой сегодня.
В кругу разношерстных людей
Тебя я увижу сегодня,
Покой мой укравший злодей.

Ты будешь шутить и смеяться,
Меня не заметив совсем.
Я буду другим улыбаться,
Тебя не заметив совсем.

И думать - зачем мне все это?
Зачем эта встреча пришла?
Как будто - летела комета
И выжгла планету дотла.

***
Беспечную тянет мелодию
На улице аккордеон...
Тебя я увижу сегодня.
И кем-то исход предрешён.