Мы встретимся. Я это знаю точно!

Анатоль Бобрицки
Мы встретимся. Я это знаю точно!
Обнимим с тёплым сердцем мы друг друга.
Пускай февраль сердит своею вьюгой;
Мы встретимся. Я это знаю точно!

Поплачем друг пред другом мы от встречи;
Мы долго так не видели друга друга.
Пускай февраль сердит своею вьюгой;
Он нас простит. Дай обниму тебя за плечи!

В этот вечер прочитаем друг другу,
По любимому стихотворению
Давно уж за окном утихла вьюга.
Февраль простил.
Поздравим же друг друга с возвращением!