День защитника от Отечества

Дмитрий Растаев
Ты подарочек не ищи мне,
знать пора бы тебе давно -
я Отечеству не защитник,
ибо губит меня оно.

Диссидент я и безобразник,
гражданин всея человечества,
у меня есть особый праздник -
День защитника от Отечества.

В нашей местности несуразной,
где от страха дрожим с младенчества,
это самый полезный праздник -
День защитника от Отечества.