Букет

Вселенная 1
Я сегодня ночь не спАла.
Идея давняя запАла.
Сна за работою не знала,
Себя трудом неутруждала.

Нарисовала чертежок,
Как будто сделала прыжок.
Букета схему обвела,
И спокойно спать ушла.

Спозаранок,неспеша,
Я к комодику пошла.
Маленький такой комодик.
Там жучок не колобродит.

Там мулине храню всегда.
Пыль не коплю там никогда.
Люблю по цвету разбирать.
Люблю по гаммам подбирать.

Мулине рядов парадных,
Все в конвертиках нарядных.
Когда ниточки мне надо,
Сестры помощь только в радость.

С сестрой комодик  достаём.
Очень бережно несём.
Одна поднять я не смогу.
Сестрёнке точно помогу.

Подскажу куда поставить.
Ей спасибочки скажу.