Четвертый бой Шутов на Подушках

Очарованный Замок
В Очарованном Замке мы проводим замечательные бои Шутов на подушках.
Для всеобщего удовольствия и для выяснения, чей же язычок острее.

Повод для шуточной, необидной драки был.  Дуэль Шута Ага  и Шута Хвостика окончилась вничью, но Шут Ага продолжает задираться.
 Шут Петрушка-Погремушка хочет отлупить за Шута Хвоста Шута Ага. Почему бы и нет? Замечательная идея - подраться подушками.
 Даем каждому подушку и ...вперед.


Шуты пишут стихотворные ответы на задание.

Задание дает леди   Дама Под Вуалью.
 
  Ноченька Темная 
 
 

Воздух, Огонь, Вода и Земля!
Четыре стихии волнуют меня...
А в таинстве древнем есть масти четыре...
И все подчиняется им в этом мире.
Веками не сходит со сцены спектакль,
Где жезлы и кубки, мечи и пентакли
Страстями гуляют по судьбам людей....
И так управляют Вселенною всей.

Расскажите, что такое карточная игра, гадание на картах. Карты и Шуты.

*******************
Стихи присылаются в почту Герольда, потом будут опубликованы анонимно.
Почта вот: myschalyot@yandex.ru


Срок написания стихов - до 17 часов 00 минут 24.02.2019 г.

Всем удачи

Иллюстрация Юрия Карсавина-Белопольского.