Стихи писать...

Виктор Родионов 3
Стихи писать-
Весь Мир с собой делить!
Любить! Страдать! Мечтать!

Во сне и наяву летать,
Среди сияния звезд и нежных облаков.
В краю быть грез, в РАЮ БОГОВ.

Рабом мелодии быть слов,
Но господином созданных стихов.

2019 г. Днепропетровск.