Читай постскриптум

Дмитрий Балашов
На вязкую, слепую тишину
Дыханьем опадают наши тени,
Что взгляд назад сплетённые летели,
Читай постскриптум. Медленно ко дну
Кружит зима и шепчет с потолка.
А мы внизу - не без прикосновений,
Рожаем смысл своих передвижений
В аквариуме "после сорока"...