Весна

Презент
Весна началась!
Мое солнце тебя растопило!

Сквозь проталины
В сердце
Забили ручьи...

Ты обманывала...
И меня. И себя.
Что забыла,
Что такое -
На самом деле
Любить!

И рассветы теперь
Начинаются раньше!
И куда-то исчезла
Привычная грусть!

Можно жить...
Без трагедий,
Претензий
И фальши.

Можно!
Только придется рискнуть...