КУБА

Вадим Бальзамов
 

Твоя дама просит шубу?
Каждый год у вас война?
Отвези её на Кубу,
там ей шуба не нужна.

Отвези, не думай даже.
Сразу же, когда зимой
совершают распродажи
свой маневр меховой.

Враз уйдут мечты о шубе,
если будет недуром
твоя женщина на Кубе
каждый день пить крепкий ром.

А когда в просторы наши
вас доставит самолёт,
время шубной распродажи
обязательно пройдёт.