Жена в ударе

Лариса Ставцева
Я почувствовал, что будет гроза,
Хотел я было сказать - "дорогая, я не прав..."
Но не успел, уже слетели тормоза,
И ты во всю включила свой нрав.

И спрятаться негде - подушка, диван,
Летят в меня сковородки, вилки и ложки.
Что ж, сам виноват, получаю за дело - за обман;
"Ну, ласточка моя, меня пощади ты немножко!

Я больше не буду, клянусь я тебе!
Вину я заглажу, что ты хочешь, скажи?
Всё сделаю, обещаю, лишь внемли мольбе!"
Что было дальше?
Записывал час пожелания моей госпожи.