Доверься. Теперь ангелом буду я

Парамонова Алиса
Каждую ночь. День. Неделю. Год.
Меня угнетают мысли и мучает страх...
Хочется все изменить... Сделав наоборот...
Видеть тебя счастливым не только во снах...

Я однажды увидела сон,
Ты спустился на землю отдав свои крылья.
Мое сердце забилось с твоим в унисон,
А на следующий вечер все стало былью...

Я помню это число и этот счастливый год.
Ноябрь. Двадцать пять. Тринадцать.
Это был неожиданный поворот...
Ты - человек, который научил меня не сдаваться.

Сижу, смотрю в монитор.
И снова вижу твою улыбку,
А в карих глазах читается боль...
Я виню лишь себя, называя все это ошибкой...

Я буду рядом с тобою, слышишь?
Я разделю с тобой всю эту боль.
Ты - ангел хранитель, что дан мне Всевышним,
Я готова на все! Я пойду за тобой.

Я хочу сделать тебя счастливым,
Как когда - то счастливой ты сделал меня.
Я обещаю, ты станешь сильным,
Доверься. Теперь ангелом буду я...