Спасибо

Марта Элен
Ура! Подходит пенсионный возраст,
Смогу я делать, что хочу,
И жизни наступает, нет, не осень,
Весну недолгую, но полностью я раскручу.

Всё, что хотела, я использую как надо
В своих несбыточных и нереальных снах,
Всему, чего недоставало, буду рада,
Побуду в заповедных, мной не виданных местах.

Хочу на Иссык-Куль и в Монреаль, в Канаду,
И на Канары и Мальдивы тоже захочу,
Я не в себе, и, подсчитав оплату,
Я поняла, что равен шанс нулю.

Я разделю с моей собакой и любимой кошкой,
Всю пенсию,какую получу,
Все отчисления и на еду немножко.
СПАСИБО я правительству скажу!