На лабутенах

Большаков Алексей
Тележка  для  сахарной  ваты,
Торговца  весёлые  речи  -
И  дальних  зовёт  он  и  встречных,
И  в  деле  своём  тароватый.

Огромную  шляпу  скатает,
Того  веселей  «огуречик»,
«Шарф»  пёстрый  накинет  на  плечи  -
Во ртах  это  сахаром  тает.

И  ты  -  мастер  сладостной  рифмы.
И  ты  -  зазывала  оменный.
В  пределах  твоей  ойкумены
Из  сахарной  ваты  все  рифы.

Папка 12-6 - стихотворение - 32