С днем рождения, дочка!

Людмила Разборова
В конце февраля в завершенье зимы
День твой рождения светел.
Но хОлода дни все уже сочтены,
Слабеет, теплея, ветер.

С прозрачной капелью уж близко весна.
Проснутся, раскроются почки.
И все в ожидании неги, тепла
В твой день рождения, дочка.

Неважно, что за окном не апрель,
Но схлынет февральская вьюга.
От чувств твоих снег превратится в капель.
Жена, мама, дочка, подруга!

Будь счастлива, будет пусть воплощено
Все то, о чем только мечтаешь.
Пусть будет все начатое завершено.
И сбудется, что пожелаешь.