Опять арийцы...

Валерий Куско
Опять "арийцы" мир подлунный поделили
На сверхлюдей, прислугу и зверьков.
"Катюши", видимо, не внятно объяснили,
Где больше всех упёртых дураков.

Три поколения и грюндик-зомбоящик
Отформатировали местный ДНКа.
И снова манию величия обрящет
"Счастливый" мозг — непуганный пока.

Есть две страны — популизаторы фашизма,
И "Альма-матер" скоро к этому примкнет.
В претории — зачатки "популизма",
Перед хозяином — обычный оборот...

— Ну накрутил ты тут, приятель, канители!
Гораздо проще это надо отразить.
ПятипальцОвую фигуру, чтобы съели,
Когда захочется кому-то надкусить...

— Но это же, месье, не по арийски!
Валькириям сей сленг не разобрать.
— Гомер, тебе помог твой слог фригийский?
Навряд ли...На историю плевать...

Тут грабли голову давно уже не учат.
Все на случайность спишут, или на мороз.
Диагноз истинный он не намного лучше:
Посттравматический запущенный склероз!


 Из ста девяносто трёх государств, членов ООН только
США и Украина проголосовали против запрещения популяризаци
фашизма.
Главные демократы.
Печалька...