Февраль

Зинаида Бучилова
А февраль – озорник  резвится,
То пугает метелью, пургой,
Ветром северным злится
Заодно со старушкой – Зимой.
Ночкой  бархатною,  луною любуется.
Ночь прошла и уж день другой.
Ветра нет, небо чистое, яркое солнце.
Он с красавицею Весной
Распевает песни с синичками звонко.
Молодец  удалой  расшалился,
То с морозцем лёгким играется,
То капелью зальётся  звонкой,
То с ольхою в серёжках  влюбляется…
Даже сам себе удивляется.
Скоро, скоро с зимой распрощаемся!!!
Бучилова З.В.                23.02.19 г.