Писал стихи

Кочубей Евгений
Я сегодня писал стихи,
Как я думал о тебе днем.
А сейчас уже вечер тихий.
Над рекою закат - огнем!
И я думал зачем вёсны?
Зимы насквозь холодные!
Если глаза твои без любви,
Если глаза твои не мной голодные
И весна ведь не так цветёт,
Снег ложиться не в тот день!
Если улыбка твоя не мне шлёт,
Если на устах твоих снова тень...