То, что люблю

Ирина Гер
Что любишь ты – загадка для меня.

Я - доброту ценю, во всяком виде.

Люблю тепло душевного огня,

Гармонию, где места нет обиде.

Люблю заботу ощущать и отдавать,

Люблю я праздники и настроение,

Люблю подарки получать и удивлять,

И беззаботное общенье и веселье.

Люблю своих родных – не описать!

Люблю кота – пушистого ласкушу,

Люблю стихи порою сочинять,

Доверие ценю, что греет душу!

Что любишь ты, пока мне не понять,

Но очень бы хотела, чтоб взаимно.

Поэтому порой люблю мечтать

О счастье без конца, пускай наивно!