загадка

Сандро Тихий
на полянке на лесной расцвели цветы весной
словно праздничный наряд ярче солнышка горят
желтые на тонкой ножке их так много в доль дорожки
удивительный цветочек словно лучик леписточек
побелел вдруг и распух,  превратился в белый пух
а как только захотел, просто взял и улетел!
что же это за цветы, может быть ответишь ты?!

он не роза не тюльпанчик, он обычный одуванчик