А ты, Париж - бриллиант в колье

Татьяна Воронцова
Кто красотой живёт во сне
И старину в душе лелеет,
Тот ценит жизни миг вдвойне,
Вдруг оказавшись рядом с нею.

Вот так и я люблю печать
Былых времён, веков загадки...
И мне неведомо скучать,
Пока больна я жаждой сладкой.

А ты, Париж - бриллиант в колье
Алмазов, собранных по свету...
В твоём божественном ручье
Неиссякаемы секреты.

Я улетаю, a bientot...
Дарю тебе на память розу...
Иду по улице Дюфо
И не пойму я - дождь иль слёзы.

23.02.2019г.

Автор картины английский художник Марк Спейн