Люби меня

Яэль Натанэль
Люби меня истинно, верно...
Береги меня - оберегай!
Люби меня самозабвенно...
И, пожалуйста, не отпускай...

Центром твоей Вселенной
Хотелось бы очень стать...
Не веди ты дорогой тленной,
Мне не хочется тщетно мечтать...

Знаешь, вошло в привычку,
Всегда получать то, что желаю.
А нет... Перелестну страничку.
И на прошлой я исчезаю...

Хотелось бы много сказать.
Очень. Очень много. Открыто.
Поэтому предпочту я молчать.
Моё сердце навеки закрыто.