Ты думаешь, что я шучу...

Есенюшка Королева
Ты думаешь, что я вернусь,
Что я обиделась, шучу,
Переболею, но заткнусь,
Перетерплю, но промолчу.
Заткнусь навеки, навсегда.
Пусть всё уходит - не держу,
Но, умирая, никогда,
Тебе и слова не скажу.