Я не верю

Вадим Нуар
Я не верю в ответы на вопросы
От людей, что не видят дальше носа.
Но я так же не верю
В закрытые двери!
Считаю, что никто не смог рассказать
Кто смысл приносит.
Я сам попытаюсь узнать
Зачем и куда наши души уносят.
А кто я такой?
У меня есть идеи, что ведут за собой.
Но в любой момент могу ошибиться тропой.
Или устать, стать слепым.
Всё потерять, оказаться пустым.
Мне, наверное, стоит забыть про покой.
Невозможно человека спасти
Одними монетами.
Впрочем, сейчас я живой.
А значит продолжу идти
За ответами...