Ты скоро застрелишь меня из базуки

Павел Афонин
Ты скоро
застрелишь меня из базуки.
За то что ни слова, за то что ни звука...

И тело моё
разлетится в комочки.
За то что ни буквы, за то что ни строчки...

Уже
моя грудь в перекрестье прицела.
За то что забылся и в общем, и в целом...

Вот выстрел в упор...
Не дрогнувшем пальцем...
Бдыыыыыыыыыыыыыышшшшшшш!!!

Родная.
Вставай.
Пора просыпаться.