Моя земная Богиня

Ольга Астровна
Моя Земная Богиня

1
Тихо капли по стеклу –
Полутени.
В темноте крадётся звук
Стороной
Жизнь - кипит, а я – ко дну.
Нет спасенья.
Я – один, а ты танцуешь
Не со мной.

Припев:
Очень много терпенья у Ангелов.
А у меня?..
Я иду, как в бреду,  по танцполу – 
Чувствую  всю  тебя.
Мне бы только коснуться 
Губ твоих  взглядом –
И в Небеса
Раскалённой звездою!  Самою яркой! Навсегда!
2
Время стрелками (тиканьем) часов
Ранит больно
Я рисую твой портрет
Белым, чёрным.
Ты – Богиня на Земле  -
Мне погибель,
Я схожу, схожу с ума
От твоих изгибов.
 
23.02.2019



Это ответ на текст Стефана Мирова
22.02.2019 ВК