Мои стихи

Екатерина Знаменская 2
Моих стихов не услышат
Ни брат, ни мать, ни отец.
И дядя вердикт не напишет,
Не скажет, что я молодец ...
И те, кто любили, не спросят:
Зачем, почему, для чего? -
Безмолвная прошлого россыпь
Не держит в живых никого...

Два раза я видела брата,
С десяток от силы - отца ...
Потери, разлуки, утраты ... -
Чем я прогневила Творца???

Мой дядя писал, мать читала,
Отец восхитительно пел.
А брата совсем я не знала ...
Забвение - вот им удел!!!
Мои же прямые потомки
Не станут былье ворошить,
И прошлого мрак и потёмки
Не смогут они осветить.

Всё сгинет. Прощанье с мечтою.
Не издано - не рождено.
По жизни прожить сиротою
Мне было Творцом суждено.

7.02.2019