О борьбе с курением

Гарри Бриарли
                здесь ребус


               
   Госдума рассматривает проект о постройке народными средствами фабрик, где на основе нанотехнологий будут аккуратненько отсоединять фильтры от сигарет, по причине нехватки у масс денег на фильтрованные табачные изделия.

                +++

   Кажется понимаю, что значит "курить бамбук". Наконец-то без остатка вырубается сибирская тайга. Пусть китайцы захлебнутся паршивой древесиной! Они ведь не знают, что марширует глобальное потепление. А в этих условиях на освободившихся территориях Сибири будут расти только ценные сорта бамбука. Вот биатлонисты порадуются, заменив никчёмные титановые палки на экологичные!

                +++

   В связи с накоплением на коммуналку бросил пить, курить, платить...

                +++

   Курение убивает. Убей вирус!