Нет берегов

Иван Могила
     В очевидной невыносимости темпорального вульгарного твёрдого состояния, Он довольно скоро прекратит своё существование здесь. Отправится.
     Ей же, в очевидности самобытия, после того, придется дрейфовать на разбитом корыте в течениях собственного одиночества по океанам, у которых нет берегов.