Вагоны

Анна Миронова 12
Пишутся рванные строчки вслед вчерашним вагонам,
Ведь я уже был там :и счастлив , и молод и сломан.
Я ехал по кругу до далёкой конечной ,
И звезды так нагло летели навстречу.

Я ехал казалось бы целую жизнь и все нараспашку,
Чтобы слова записать на чужую бумажку.
Я ехал и видел , как медленно тают рассветы,
Как важно быть рядом , не где-то и с кем-то.

Я ехал и знал , впереди меня ждут в каждом новом приезжем,
Я ехал и жил по кусочкам от грёз и ванильной надежды.
Я видел закаты, как души темнеют с часами,
 Людей с пустыми сердцами и страшно пустыми глазами.

И пишутся рваные строчки вчерашним вагонам,
Мне пришлось выходить, начинать все по новой.
И дело совсем не в далёкой конечной,
Нет смысла в вагоне ,где не ждут той обещанной встречи .