Пожелтевшие письма

Андрей Иванов 47
Пожелтели забытые письма.
Тихо смотрят с укором. На них
Лёгкой поступью даты и числа -
Словно вечности светлый родник.

Под руками скрипят осторожно
Ненаписанных фраз вензеля.
Это было со мною, возможно -
Ты писала мне письма, любя.

Как давно это всё написалось.
И уж нет ни тебя, ни меня.
Только фразы в бумаге остались
И задули ветра октября.

Эта осень серебряной болью
Нас связала. И нас развела.
Но довольно о прошлом... довольно -
Нет уже ни тебя, ни меня.