Бедность не порок

Алексей Ольгин
   Он лишний раз не ел, не пил,
     взывал и к дружеским сусекам...
   На деньги медные купил
     авто - телегу-секунд.

   Ценой скукоженных зарплат
     в залатанные денди!..
   Не так чтоб счастлив и богат,
     как беден.

   - А то! -
       У нас с женой Авто!