Когда-то

Леонид Агаловян
Средь людей,- своя к телу ближе рубаха...
Хоть и к жизни отнёсся, как неряха!
Я не жаловался крыльев взмаха!
Только боялся я: самого страха...

Перед прыжком в бездну и неизвестность.
Смысла жизни ища, хотим спастись,
От бессмысленности смерти:постись!
Конечное превратив в бесконечность...