Вольная борьба

Александр Кулеш 2
Уход... Бросок... Переворот...
Противник взят "на болевой"...
Судья победу отдаёт
И в зале Гимн играет твой!
Годами, вытирая пот,
Ты побеждал в своих мечтах.
Шёл через тернии, вперёд,
Не зная, что такое страх!
И в этот миг ты испытал
В крови бурлящую волну:
Азарт, кураж, борьбы накал
И гордость за свою Страну!