Ромашковое лето

Ирина Зозуля 2
Ромашковое лето 
Возьми меня с собой,
Хочу резвиться ветром
В купели  золотой,
Играть с волной морскою,
Млеть рОссыпью огней,
И слышать песнь прибоя
В симфонии дождей.
               
Ах лето,лето,лето-
Пора чудес и света,
Волшебной палочкой взмахнешь-
Ты все печали унесешь.
Ах лето,лето,лето,
В цвета любви одето,
С тобой я буду до зари-
Мне лучик счастья подари.

Ах бабье лето,лето,
Соловушка в саду,
Мой милый ждет ответа,
Я к милому бегу.
В ромашковое лето,
И в розовый рассвет.
Моя любовь,ну где ты?
Несу тебе привет!