Пролетело время быстро...

Людмила Кузнецова 9
Пролетело время быстро
Климушке-три месяца.
Поздравляем, мы министра!
Пусть растёт не ленится.

Колыбельный, сладкий сон
Ждёт его в кроватке.
С каждым днём, чтоб был силён
Было всё в порядке.

С тобою долго говорим,
Чтоб ты улыбку подарил.
Тебя зовём мы просто-Клим,
Ведь ты ребёночек так мил.

Клим- мусолит кулачки,
Что вкусней ватрушки,
Ведь они ему близки
Лежат рядом на подушке.

Пробежит четвёртый, пятый,
Постучит в окно апрель.
Месяц будет и десятый
Пусть качает колыбель.