Только листьев шелест

Александр Козка
Вечер, тишь, идем вдвоём.
Разговор о том, о сем.
Звезды, что-то обещают.
Сами что, пока не знают.

Разговора нить не рвется.
Нам легко и мы смеёмся.
Ограничен мир лишь нами.
Как приятно, что мы сами.

Можно шуткой нерв затронуть.
Успокоить, снова тронуть.
Грань найти где "да", где "нет".
Нежный выслушать ответ.

Улыбнуться, тем коснуться.
Удивившись, вдруг запнуться.
Снова сесть на свой конёк.
Слово вставить поперёк.

Похвалить и согласиться,
Что приходится возиться.
А бывает, что легко.
Встать и ехать далеко.

Но сейчас нам этот вечер.
Наше счастье, наша вечность.