И очень одинок тернистый путь...

Андрей Блоха
И очень одинок тернистый путь
Загадок, недомолвок, созерцаний.
И непонятно - как перешагнуть
Невидимость сугубых расстояний.

Душа темна, и не дано постичь
Тот мир в который нам дороги нету.
А разум? Он несет такую дичь...
И выдает за чистую монету.

И каждый шаг дается на рывок.
Молчанье, разговоры - все загадка.
И все что прочитаю между строк,
Непрочно и кичливо - как заплатка.

И только вера позволяет быть,
Надежде что сплетает судьбы в нить.