развязка

Аграфена Брусникина
я пойду своей дорогой ты своей
мы столкнемся лбами только у дверей

посмеемся синячищами светя
и пойдем туда куда глаза глядят

поплывем сверкая гладкой чешуей
англитеровской висящей тишиной

у движений есть особый футуризм
поправляю платье пуговки срослись

я взлечу своей кометой ты своей
разнесет смешинки дикий суховей

по скучающим обглоданным дворам
чтоб они затосковали вдруг по нам.