Щедрый подарок. Татьяна Корбут

Вольдемар Митрофанов
Как представить свою жизнь на Свете,
Без твоей сумасшедшей любви?!
Без любви на огромной Планете,
Не сумели бы петь соловьи!

Не цвели бы весною сирени,
В изумрудном,прекрасном саду!
Нежный голос полночной свирели,
О любви не звучал,как в бреду!

Задохнулась земля бы от жажды,
Среди этого знойного дня!
Верный рыцарь,безумно-отважный,
Из той башни не спас бы меня!