Коль душу вложит в стих пиит... Экспромт

Владимир Чистяков 3
К стихотворению Виктора Николаевича Евдокимова -
" Музыка в словах."

Коль душу вложит в стих пиит
И слово с рифмой в дружбу сложатся,
То стих, как песня зазвучит,
А ритм  с мелодией, приложатся.