Прощаясь, жизнь благодарю

Татьяна Буевич Продолжение
                Сыну


                Все мои мысли о тебе
                Душа страдает.
                И о тебе и обо мне
                Не забывает.
                Лидия Шевелёва



Прощаясь, жизнь благодарю,
Что в ней ты рядом был со мною.
Что, уходя, я всё люблю
Тот мир, в котором мы с тобою

Прожили твоих сорок лет,
И ты всегда со мной был рядом,
И мне дарил тепло и свет
Своим, как в детстве, чистым взглядом.