Одумайтесь же, мужики!

Артур Наумов
Когда встречаются дурь с дурью –
не жди гламурного конца:
зелёный не мешай с лазурью
и злобой не питай сердца!
Хохлы схлестнулись с москалями…
воскрес  хазарский каганат…
мы вновь пред миром дураками
встаём который раз подряд!

Мы уже столько растеряли,
что стыдно посмотреть в глаза
тем предкам, что за Русь стояли –
за них и плачут образа'.
Одумайтесь, шальные дети, –
вы ж убиваете свой Род!
Вы, как мальки, попались в сети…
вы – пыль степная… иль народ?!

Неужто,  англосаксы ближе
вам ваших братьев и сестёр?
Неужто,  вы нужней Парижу,
который был и есть бретёр?
Вы сумасбродные  гасконцы,
иль крепость веры – казаки?
Не будьте пятнами на солнце…
одумайтесь же, мужики!!

24.02.19