Акварель поэзии восхода

Клавдия Титова
Вспыхнула заря и луч рассвета
Зарумянил облака украдкой.
Волшебство разбуженного света,
Всё вокруг с таинственной загадкой.

Разгулялась вдруг весна до срока,
Закружились ветры, словно пьяны,
Ожило безмолвие востока.
Солнце пьёт парящие туманы.

Кажется, что дышит бесконечность.
С губ срываются слова восторга.
Щурятся глаза. Там солнце, вечность,
Акварель поэзии восхода.


24.02.2019 года.
г.Москва.

Фото автора. Волшебство восхода.