Я за тебя судьбу благодарю

Юрий Зобнев
Я за тебя судьбу благодарю,
Пусть не моя, но все таки ты есть.
В глаза твои я изредка смотрю.
Где нет обмана, поселилась честь.

Ты подарила юности  глоток
Меня вернув в те прошлые года.
Ты в этой жизни яркий мотылёк,
А я седым останусь навсегда


Она была похожа на тебя,
Такая милая и нежные черты.
Я имя повторял её любя,
Всё дальше уходя в свои мечты.
  Пр-в

Ты девочка из сказки далёкой и чужой.
Но почему-то в душу ты запала.
Прости меня малышка за то, что я не твой,
И времени у нас с тобой так мало