Нет предела беспределу...

Вячеслав Знакомый
Нет предела беспределу,
Но зачем же тут молчать,
Когда мы желаем смело
Кнут за пряник выдавать?!
Перламутровое утро
Наступает с новым днём,
Мы ж привычную нам сутру
С наслажденьем видим в нём.
Улыбнёмся неудачам,
Дав на сдачу по шеЯм,
Обязательно с отдачей,
Как писал Омар Хайям.
Сразу всем, кто зло затеял
Против наших славных дел,
Кто сомнения посеял
Или был с неравным смел.
И откуда что берётся -
Силы сами приросли,
Беспредел в потугах бьётся,
А сомнения прошли.
Так и надо делать дальше,
Так и надо поступать,
Чтоб не видеть больше фальши,
Коль ложишься на кровать.
А предел у беспредела
Всё же, кажется мне, есть,
Коль с Тобой решаем смело
В чувствах высказаться здесь.