Скрытое близко...

Виктор Дементьев 3
Переливы тонкие   нити,
Веток  деревьев  волна,
Сложно? Сегодня ищите,
Символ   энергий  цвета,
Можно достичь поднебесье,
Части    края    сведя,
Зрелое качество взвести…
Здесь  достижимы  поля,
Трудятся здравы прекрасно,
Молят, ведь просит душа…

Верою  силы   открыты,
Вам  помогают  сердца,
Сдвинуты страсти быта,
Вершина вблизи не одна,
Вытянет  мысли  путник,
Направления фокус ведя,
Труд, подъём передышки…
Свежи стрельнёт отведя,
Веяния   сложат   чисто,
Чувства взирая  взнеся…