Благодарю своих друзей

Берегинюшка
    Один не разберет, чем пахнут розы,
    Другой из горьких трав добудет мед…
    Кому-то мелочь дашь, навек запомнит,
    Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…            
                Омар Хайям
Слова святые мудреца,
Они из опыта есть жизни,
Как обрамление венца
Даются Господом при тризне.

Я радуюсь, что есть средь нас,
Друзья, что душу согревают,
Они приходят в горький час,
И в радости не забывают.

Жаль, есть гордятся своим «Я»,
Себя кумиром возвеличив,
Своим талантом вопия,
Других поэтов обезличив.

Не создавай в себе гордыню,
И… до небес не возносись!
В душе утихнуть может  лира,
Судьба решает нашу жизнь.

Стихира,здесь моя семья,
И я горжусь,тем самым малым,
Что сам Господь ведёт меня,
К тому,кто добротою славен!
***
        С гордыней жизнь становиться сложнее.
        Она, как аспид, нашу душу травит.
        Ведь все же близкие куда важнее!
        Так пусть же разум все же нами правит!   ©